Menü
Suchen
Abo
Newsletter
Abonnieren
Newsletter
Rubriken
Startseite
Unternehmen
Beruf
Geld
Tech
Konjunktur
Politik
Panorama
Media
Dossiers
BrandReport
Specials
Services
E-Paper
Finanzlexikon
Geldberatung
Kundenservice
Podcasts
Abo
Versicherung
Rubriken
Startseite
Interviews
Porträt
Sesselwechsel
Studien
Rankings
Forum
Innovationspreis
En français
Verbände
ASDA
IAF
SIBA
SIRM
SVVG/FSAGA
Services
Newsletter
Über uns
E-Paper
Mediaplanung
Kundenservice
Aus- und Weiterbildung
Versicherungsanwälte
Rubriken
Startseite
Newsletter
Interviews
Kommentare
Rankings
Sesselwechsel
Studien
Porträts
Specials
Startseite
300 Reichste
Junge Reichste
Digital Shapers
Businesstalk
Watches
Services
E-Paper
Kundenservice
Abo
Home
Specials
The Spirit of Bern 2023
The Spirit of Bern 2023
FoodTech Startups
Die Besseresser aus Bern
Das Berner Startup Luya Foods arbeitet an der nächsten Generation pflanzlicher Lebensmittel – und hat grosse Pläne.
Marc Rüedi
FoodTech Startups
Ernährung neu gedacht
Diese Schweizer Foodtech-Startups machen derzeit mit ihren Lebensmittelinnovationen auf sich aufmerksam.
Jasmine Alig
Matteo Parenti
«Ziel ist der Aufbau einer nachhaltigen Nahrungskette»
Für den Investitionschef bei Blue Horizon ist der Risiko- und Investitionsappetit auf innovative Foodfirmen nach wie vor hoch – wovon allerdings...
Marc Rüedi
Ernährungssysteme
Wandel im Schneckentempo
Ein verändertes Ernährungssystem bietet Chancen für Landwirtschaft, Industrie, Handel, Gastronomie und die Gesellschaft. Vorschläge für mehr...
Marc Rüedi
Ernährungssystem
«Wie wir Futtermittel und Fleisch produzieren ist doch völlig absurd»
Die Berner Ernährungsforscherin Theresa Tribaldos fordert Verbote, Steuern und Handelsbeschränkungen für ein nachhaltiges Ernährungssystem.
Florian Fels
Ernährung
Nahrung der Zukunft
Trends, Innovationen und Chancen zur Transformation des Ernährungssystems.
Jasmine Alig
Schweizer Landwirtschaft
Alle Akteure in der Pflicht
Vier Vertreterinnen und Vertreter diverser Interessengruppen zur Transformation der Landwirtschaft in der Schweiz.
Jasmine Alig