• Abo
  • Newsletter
AbonnierenNewsletter
Handelszeitung
  • Rubriken
    • Startseite
    • Unternehmen
    • Beruf
    • Geld
    • Tech
    • Konjunktur
    • Politik
    • Panorama
  • Media
    • Dossiers
    • BrandReport
    • Specials
  • Services
    • E-Paper
    • Finanzlexikon
    • Geldberatung
    • Kundenservice
    • Podcasts
    • Abo
  • Banking
    • Startseite
    • Interviews
    • Kommentare
    • Rankings
    • Sesselwechsel
    • Studien
    • Porträts
Handelszeitung Insurance
  • Rubriken
    • Startseite
    • Interviews
    • Porträt
    • Sesselwechsel
    • Studien
    • Rankings
    • Forum
    • Swiss Insurance Innovation Award
    • En français
  • Verbände
    • ASDA
    • IAF
    • SIBA
    • SIRM
    • SVVG/FSAGA
    • SVV
  • Services
    • Newsletter
    • Über uns
    • Mediaplanung
    • Kundenservice
    • Medienmitteilungen
    • Weiterbildung
Bilanz
  • Specials
    • Startseite
    • 300 Reichste
    • Junge Reichste
    • Digital Shapers
    • Businesstalk
    • Watches
  • Services
    • E-Paper
    • Kundenservice
    • Abo
  1. Home
  2. Daniela Kimmich

PersonDaniela Kimmich

mehr zu: Daniela Kimmich
Ein ziemlich leerer Terminal A im Flughafenauf dem Flughafen Zuerich in Kloten, aufgenommen am Dienstag, 24. Juni 2003. Wie die Swiss an einer Medienkonferenz in Basel bekanntgab will die Fluggesellschaft mit einem radikalen Kapazitaetsabbau einen Ausweg aus der Krise finden. Die Flotte wird um einen Drittel auf noch 74 Jets verkleinert. Rund 3000 der insgesamt 9400 Stellen werden gestrichen. (KEYSTONE/Eddy Risch)
Arbeitsmarkt
Aus diesen Branchen fliehen die meisten Angestellten
Die Arbeitslosigkeit ist auf dem tiefsten Stand seit zwanzig Jahren. Firmen suchen verzweifelt nach Fachkräften. Wo sind all die Arbeitnehmer...
Andreas Valda
Ein Mitarbeiter stellt Tische und Stuehle bereit am Donnerstag, 15. April 2021, im Restaurant Fischer's Fritz in Zuerich. Am Montag, 19. April 2021, duerfen Restaurants unter Auflagen ihre Terrassen oeffnen. (KEYSTONE/Alexandra Wey)
Covid-19
Die Lockerungen: Was das für Beizen und Co. bedeutet – ganz konkret
Gastronomie und Kultur dürfen bald wieder öffnen – zumindest teilweise. Die Freude bei den Betrieben ist verhalten.
Melanie Loos, David Torcasso
Logo von handelszeitung
Kontakt
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Code of Conduct
  • Netiquette
  • Investigativ
  • Kontakt
  • Partner
  • Werbung
Services
  • Anmelden
  • Buchshop
  • E-Paper
  • Finanzlexikon
  • Geldberatung
  • Newsletter
  • Podcasts
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele