Mögen Sie Pizza Margherita? Dann sind Sie in bester Gesellschaft. Das Onlineportal Taste Atlas ratet das Sehnsuchtsgericht aus Bella Italia auf Platz eins der 100 beliebtesten Gerichte der Welt, basierend auf knapp 65'000 Bewertungen. Dicht darauf folgen Adana Kebap, das japanische Nudelgericht Ramen und der peruanische Fleischtopf Lomo saltado.

Können Sie sich vorstellen, dass neben Pizza auch Lasagne und die Pasta Bolognese, die Sie so lieben, nicht mehr mit Rinds- oder Schweinefleisch zubereitet werden, sondern mit Proteinen auf der Basis von Erbsen oder Soja? Und dass bei Pizza und Pasta nicht Schluss ist, sondern dass es Alternativen gibt auch für das Boeuf Bourguignon, das Sie zu Weihnachten schmoren, oder das Barbecue, das Sie schon bald wieder auf den Grill werfen? Und das ohne Abstriche bei Geschmack, Textur und zum gleichen Preis wie das Original? 

Partner-Inhalte