• Abo
  • Newsletter
AbonnierenNewsletter
Handelszeitung
  • Rubriken
    • Startseite
    • Unternehmen
    • Beruf
    • Geld
    • Tech
    • Konjunktur
    • Politik
    • Panorama
  • Media
    • Dossiers
    • BrandReport
    • Specials
  • Services
    • E-Paper
    • Finanzlexikon
    • Geldberatung
    • Kundenservice
    • Podcasts
    • Abo
  • Banking
    • Startseite
    • Interviews
    • Kommentare
    • Rankings
    • Sesselwechsel
    • Studien
    • Porträts
Handelszeitung Insurance
  • Rubriken
    • Startseite
    • Interviews
    • Porträt
    • Sesselwechsel
    • Studien
    • Rankings
    • Forum
    • Innovationspreis
    • En français
  • Verbände
    • ASDA
    • IAF
    • SIBA
    • SIRM
    • SVVG/FSAGA
  • Services
    • Newsletter
    • Über uns
    • E-Paper
    • Mediaplanung
    • Kundenservice
    • Aus- und Weiterbildung
    • Versicherungsanwälte
Bilanz
  • Specials
    • Startseite
    • 300 Reichste
    • Junge Reichste
    • Digital Shapers
    • Businesstalk
    • Watches
  • Services
    • E-Paper
    • Kundenservice
    • Abo
  1. Home
  2. Specials
  3. Genuss 2023

Genuss 2023

Silvio Germann, Chefkoch des Restaurants Mammertsberg in Freidorf TG, liebt Kräuter.
Kräuter
Mehr als Dekoration
Küchenkräuter verfeinern jedes Gericht und unterstreichen die natürlichen Aromen der Speisen.
Susanne Wagner
Ravioli bolognese: Innovativ gewürzt, ein Genuss.
Gastronomie
Köstliche Ravioli bolognese
Das Zürcher Restaurant Hönggerhof zelebriert mediterrane Küche auf Gault-Millau-Niveau.
Daniel Tschudy
Der Gourmet- Chefkoch Jonas ­Ingold ist Fan  von Swiss Shrimp.
Krebstiere
Meer vor der Haustür
Der Genuss frischer Shrimps ist dank Nischenanbietern seit ein paar Jahren auch im Binnenland Schweiz möglich.
Susanne Wagner
Nur was lange währt und gärt, kommt als Zopf gut.
Zopf
Eine Berner Erfindung
Auf der Suche nach dem perfekten Zopf wird klar: Dafür braucht es gute Rohstoffe, viel Handarbeit und viel Zeit.
Susanne Wagner
Hauptsache, Käse – ob kalt, als Raclette oder im Keramik-Caquelon.
Wein und Käse
Weine für Raclette und Fondue
Wein-Empfehlungen des Käse-Fans Philipp Mosimann.
Daniel Tschudy
Da macht sich Vorfreude breit – Weihnachten kann kommen.
Nüsse
Weihnachtliche Nussgenüsse
Die Schwarznüsse aus dem Berner Seeland sind gesunde Alleskönner mit viel Eiweiss und Vitaminen.
Daniel Tschudy
Das Holzgefäss Masu zelebriert den Cocktail.
Sake
Hinoki Martini zum Apéro
Aussergewöhnlicher Cocktail mit japanischem Sake.
Daniel Tschudy
Logo von handelszeitung
Kontakt
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Code of Conduct
  • Netiquette
  • Investigativ
  • Kontakt
  • Partner
  • Werbung
Services
  • Anmelden
  • Buchshop
  • E-Paper
  • Finanzlexikon
  • Geldberatung
  • Newsletter
  • Podcasts
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele