• Abo
  • Newsletter
AbonnierenNewsletter
Handelszeitung
  • Rubriken
    • Startseite
    • Unternehmen
    • Beruf
    • Geld
    • Tech
    • Konjunktur
    • Politik
    • Panorama
  • Media
    • Dossiers
    • BrandReport
    • Specials
  • Services
    • E-Paper
    • Eventkalender
    • Finanzlexikon
    • Geldberatung
    • Kundenservice
    • Podcasts
    • Abo
  • Versicherung
Handelszeitung Insurance
  • Rubriken
    • Startseite
    • Interviews
    • Porträt
    • Sesselwechsel
    • Studien
    • Rankings
    • Forum
    • Innovationspreis
    • En français
  • Verbände
    • ASDA
    • IAF
    • SIBA
    • SIRM
    • SVVG/FSAGA
  • Services
    • Über uns
    • Newsletter
    • E-Paper
    • Mediaplanung
    • Kundenservice
    • Aus- und Weiterbildung
    • Versicherungsanwälte
Handelszeitung Banking
  • Startseite
Bilanz
  • Specials
    • Startseite
    • Die 300 Reichsten
    • Who is Who
    • Digital Shapers
    • Top Banker
    • Businesstalk
    • Watches
  • Services
    • E-Paper
    • Kundenservice
    • Abo
  1. Home
  2. Stichworte
  3. Stichworte: G
  4. Gault-Millau

Alle Stichwörter

Gault-Millau

Benoit Carcenat posiert am Mittwoch, den 2. November 2022, in Rougemont in seiner Küche im Hotel und Restaurant "Valrose".
GaultMillau
Benoît Carcenat ist zum «Koch des Jahres 2023» gekrönt
Mit 18 von 20 möglichen Punkten fuhr der Franzose den begehrten Titel von GaultMillau ein. Er ist ein richtiger Senkrechtstarter. Mehr…
Das Beau-Rivage Palace in Lausanne ist von GaultMillau zum zweiten Mal nach 2007 zum "Hotel des Jahres" ausgezeichnet worden. (Archivbild)
Newsticker
Beau-Rivage Palace in Lausanne ist «Hotel des Jahres 2023»
GaultMillau lobt das Luxushotel für den Park am See, die Umbauten und die Qualität der Restaurants. Eine Nacht kostet bis zu 15'000 Franken Mehr…
Millau: Frankreichs Küche verliert Gastro-Legende
Tod
Millau: Frankreichs Küche verliert Gastro-Legende
Der legendäre französische Gastronomiekritiker Christian Millau ist gestorben. Millau gründete mit seinem Partner Henri Gault den bekanntesten Mehr…
Rico Zandonella ist Gault-Millau-Koch des Jahres
Auszeichnung
Rico Zandonella ist Gault-Millau-Koch des Jahres
Der Tessiner Koch Rico Zandonella ist Koch des Jahres. Gault Millau zeichnete ihn für sein Restaurant «Rico's» am Zürichsee aus. Samih Sawiris Mehr…
Das sind die besten Köche der Schweiz 2015
Auszeichnung
Das sind die besten Köche der Schweiz 2015
Ihr Essen ist ein Gaumenschmaus: Der Gault-Millau-Führer 2015 hat die Spitze der Schweizer Gastronomie bestimmt. In die Liga der besten Köche hat Mehr…
«Gault-Millau»-Empfehlung: Business-Lunch
Panorama
«Gault-Millau»-Empfehlung: Business-Lunch
«Gault-Millau»-Empfehlung: Gepflegtes Essen in Innenhöfen und Terrassen in Zürich und Umgebung. Mehr…
red
Logo von handelszeitung
Kontakt
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Investigativ
  • Kontakt
  • Partner
  • Werbung
Services
  • Anmelden
  • Buchshop
  • E-Paper
  • Finanzlexikon
  • Geldberatung
  • Newsletter
  • Podcasts
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele