• Abo
  • Newsletter
AbonnierenNewsletter
Handelszeitung
  • Rubriken
    • Startseite
    • Unternehmen
    • Beruf
    • Geld
    • Tech
    • Konjunktur
    • Politik
    • Panorama
  • Media
    • Dossiers
    • BrandReport
    • Specials
  • Services
    • E-Paper
    • Finanzlexikon
    • Geldberatung
    • Kundenservice
    • Podcasts
    • Abo
  • Versicherung
Handelszeitung Insurance
  • Rubriken
    • Startseite
    • Interviews
    • Porträt
    • Sesselwechsel
    • Studien
    • Rankings
    • Forum
    • Innovationspreis
    • En français
  • Verbände
    • ASDA
    • IAF
    • SIBA
    • SIRM
    • SVVG/FSAGA
  • Services
    • Newsletter
    • Über uns
    • E-Paper
    • Mediaplanung
    • Kundenservice
    • Aus- und Weiterbildung
    • Versicherungsanwälte
Handelszeitung Banking
  • Startseite
Bilanz
  • Specials
    • Startseite
    • 300 Reichste
    • Junge Reichste
    • Digital Shapers
    • Businesstalk
    • Watches
  • Services
    • E-Paper
    • Kundenservice
    • Abo
  1. Home
  2. Stichworte
  3. Stichworte: G
  4. glacé

Alle Stichwörter

glacé

Bei den warmen Temperaturen hatten alle Lust auf ein feines Glace (Symbolbild).
Warme Herbsttemperaturen
Glacekonsum im dritten Quartal deutlich gestiegen
Die warmen Temperaturen lösten bei der Schweizer Bevölkerung einen Glace-Boom aus. Vor allem der Konsum auf der Strasse zog massiv an.
BARCELONA, SPAIN - 2019/11/16: Haagen Dazs ice cream store seen in Barcelona. (Photo by John Milner/SOPA Images/LightRocket via Getty Images)
Unternehmen
Häagen-Dasz weg: Nestlé tritt sein US-Glacé-Geschäft ab
Das amerikanische Glacé-Geschäft geht an Froneri – also Nestlés Joint-Venture mit einem Finanzinvestor. Froneri strebt damit an die Weltspitze.
Nestlé Ice
Nahrungsmittel
Nestlé verschiebt weitere Glacégeschäfte in gemeinsame Firma
Nestlé bringt sein Glacé-Business Noga Ice Creams in sein britisches Joint Venture Froneri.
Warum Gelaterias in der Schweiz eine Lücke füllen
Trend
Warum Gelaterias in der Schweiz eine Lücke füllen
Die Schweizer sind nicht gerade als Glaceschlecker bekannt. Grund ist laut Experten unter anderem die mässige Qualität der hiesigen Industrieglace....
Gelaterias auf dem Vormarsch: Ice, ice, baby!
Trend
Gelaterias auf dem Vormarsch: Ice, ice, baby!
Die Schweizer sind nicht gerade als Glaceschlecker bekannt. Doch der Vormarsch der kleinen Gelaterias könnte dies nun ändern. Ihr Geheimrezept?...
Nestlé und R&R: So soll das Glacé-Joint-Venture aussehen
Gemeinsam
Nestlé und R&R: So soll das Glacé-Joint-Venture aussehen
Frisco, Mövenpick, Häagen-Dasz: Wenngleich die Nestlé-Glacés im Sommer beliebt sind, so gehört die Sparte dennoch nicht zu den ertragsstärksten. Das...
Nestlé plant Milliarden-Deal mit Glacé-Tochter
Fusion
Nestlé plant Milliarden-Deal mit Glacé-Tochter
Nestlé plant eine Giganten-Hochzeit: Das Glacé-Geschäft soll mit dem Business des grössten Glacé-Produzenten Europas fusioniert werden. Doch nicht...
Logo von handelszeitung
Kontakt
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Netiquette
  • Investigativ
  • Kontakt
  • Partner
  • Werbung
Services
  • Anmelden
  • Buchshop
  • E-Paper
  • Finanzlexikon
  • Geldberatung
  • Newsletter
  • Podcasts
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele