• Abo
  • Newsletter
AbonnierenNewsletter
Handelszeitung
  • Rubriken
    • Startseite
    • Unternehmen
    • Beruf
    • Geld
    • Tech
    • Konjunktur
    • Politik
    • Panorama
  • Media
    • Dossiers
    • BrandReport
    • Specials
  • Services
    • E-Paper
    • Finanzlexikon
    • Geldberatung
    • Kundenservice
    • Podcasts
    • Abo
  • Banking
    • Startseite
    • Interviews
    • Kommentare
    • Rankings
    • Sesselwechsel
    • Studien
    • Porträts
Handelszeitung Insurance
  • Rubriken
    • Startseite
    • Interviews
    • Porträt
    • Sesselwechsel
    • Studien
    • Rankings
    • Forum
    • Swiss Insurance Innovation Award
    • En français
  • Verbände
    • ASDA
    • IAF
    • SIBA
    • SIRM
    • SVVG/FSAGA
    • SVV
  • Services
    • Newsletter
    • Über uns
    • Mediaplanung
    • Kundenservice
    • Medienmitteilungen
    • Weiterbildung
Bilanz
  • Specials
    • Startseite
    • 300 Reichste
    • Junge Reichste
    • Digital Shapers
    • Businesstalk
    • Watches
  • Services
    • E-Paper
    • Kundenservice
    • Abo
  1. Home
  2. Stichworte
  3. Stichworte: K
  4. Koch
Alle Stichwörter

Koch

<p>Andreas Caminada: Drei-Sterne-Koch mit Modelqualitäten, dazu einem Talent als Unternehmer. Wie gemacht also fürs TV.</p>
Kulinarische Ikonen
Caminada, Raue, Ramsay: Von Köchen zu Stars
Wie aus dem unbekannten Küchenchef eine Person des öffentlichen Interesses wurde – und was Bocuse damit zu tun hat.
David Schnapp
Andreas Caminada (46) führt Schloss Schauenstein, das auf der Liste der weltbesten Restaurants Platz 23 ­belegt. Ihm gehört unter anderem auch die Restaurantkette Igniv.
Andreas Caminada
«Ich finde nichts zu teuer!»
Der beste Koch der Schweiz über seinen ersten Lohn, kaputtes Geschirr und die teuerste Rechnung in seinem Schloss.
Marc Kowalsky
Daniel Humm
Bilanz
Daniel Humm: «Ich habe alles erreicht»
Daniel Humm, einer der weltbesten Köche und Chef des «Eleven Madison Park», über sein Comeback, sein nächstes grosses Ding und Glück im...
Iris Kuhn-Spogat
Daniel Humm, left, Eleven Madison Park's chef, and his business partner, Will Guidara, at the restaurant in New York, Feb. 13, 2017.
Gastronomie
Spitzenkoch Daniel Humm zahlt seinen Geschäftspartner aus
Der erfolgreichste Schweizer Koch, Daniel Humm, trennt sich von seinem Geschäftspartner. Mit Hilfe eines Investors übernimmt er dessen Anteile.
Marc Kowalsky
Rico Zandonella ist Gault-Millau-Koch des Jahres
Auszeichnung
Rico Zandonella ist Gault-Millau-Koch des Jahres
Der Tessiner Koch Rico Zandonella ist Koch des Jahres. Gault Millau zeichnete ihn für sein Restaurant «Rico's» am Zürichsee aus. Samih Sawiris «The...
Ausstattung: «Das ist Haute Couture»
Panorama
Ausstattung: «Das ist Haute Couture»
Der Spitzenkoch André Jaeger über die ­nötigen ­Zutaten für eine Küche.
«Gault Millau»: Business Lunch
Panorama
«Gault Millau»: Business Lunch
Zehn Schweizer Köchinnen, die (noch) nicht berühmt sind. Aber jederzeit einen Lokaltermin wert.
red
«Gault Millau»: Westschweizer Punktesieger
Panorama
«Gault Millau»: Westschweizer Punktesieger
Zehn hoch dekorierte Köche aus der Romandie, die im neuen «Gault Millau» Punkte zugelegt haben.
red
Restaurant Chesery, Gstaad: Simmentaler Hochgenuss
Panorama
Restaurant Chesery, Gstaad: Simmentaler Hochgenuss
Robert Speth versteht es, seine Gäste mit Luxusprodukten zu verzaubern. Doch für den Koch des Jahres 2005 muss es nicht immer Kaviar sein.
Martin Kilchmann
Logo von handelszeitung
Kontakt
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Code of Conduct
  • Netiquette
  • Investigativ
  • Kontakt
  • Partner
  • Werbung
Services
  • Anmelden
  • Buchshop
  • E-Paper
  • Finanzlexikon
  • Geldberatung
  • Newsletter
  • Podcasts
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele