Der designierte Leiter der Howeg ist Betriebsökonom und hat seine ersten beruflichen Sporen im Finanzbereich der Maschinenindustrie abverdient. Es folgten Anstellungen als CEO der Flughafen- Restaurant AG, Zürich, als Mitglied der Geschäftsleitung der Autogrill Schweiz AG und seit 2004 als Mitglied der Geschäftsleitung der Bell AG, wo er aktuell für den Geschäftsbereich Geflügel verantwortlich zeichnet. Als Stellvertreter des Geschäftsführers wird Heinz Nussbaumer (Zentrale Dienste und Verkauf), der der Howeg interimistisch vorgestanden hat, dem Leitungsteam ebenso angehören wie Martin Wiederkehr (Category Management/Einkauf) und Ueli Niederer (Logistik).
Die Howeg ist ein Geschäftsbereich der Transgourmet Schweiz AG, einem Joint Venture der Detailhandelsunternehmen Coop (Schweiz) und Rewe (Deutschland) und beliefert die Gastronomie, Hotellerie, Heime, Spitäler, Kantinen und Schulen mit einem Vollsortiment von rund 9000 Artikeln.


Anzeige