• Abo
  • Newsletter
AbonnierenNewsletter
Handelszeitung
  • Rubriken
    • Startseite
    • Unternehmen
    • Beruf
    • Geld
    • Tech
    • Konjunktur
    • Politik
    • Panorama
  • Media
    • Dossiers
    • BrandReport
    • Specials
  • Services
    • E-Paper
    • Finanzlexikon
    • Geldberatung
    • Kundenservice
    • Podcasts
    • Abo
  • Banking
    • Startseite
    • Interviews
    • Kommentare
    • Rankings
    • Sesselwechsel
    • Studien
    • Porträts
Handelszeitung Insurance
  • Rubriken
    • Startseite
    • Interviews
    • Porträt
    • Sesselwechsel
    • Studien
    • Rankings
    • Forum
    • Swiss Insurance Innovation Award
    • En français
  • Verbände
    • ASDA
    • IAF
    • SIBA
    • SIRM
    • SVVG/FSAGA
    • SVV
  • Services
    • Newsletter
    • Über uns
    • Mediaplanung
    • Kundenservice
    • Medienmitteilungen
    • Weiterbildung
  1. Home
  2. Thomas Truttmann

PersonThomas Truttmann

mehr zu: Thomas Truttmann
Nachhaltiger Kakao: Vom Öffnen der Kakaofrüchte im Ursprungsland – im Bild der afrikanische Inselstaat São Tomé und Príncipe – über die hauseigene Sensorikprüfung bis hin zum Conchieren in der Manufaktur im schwyzerischen Ibach: Die Max Felchlin AG legt viel Wert auf Qualität sowie Transparenz und Fairness mit den Partnern vor Ort.
Nachhaltigkeit
Pionierprojekte mit Produzenten
Die Schokoladenmanufaktur Max Felchlin AG kann sich seit über hundert Jahren auf dem Markt behaupten. Das liegt nicht nur an der Qualität.
Marc Rüedi
Manuel Wiesner_Familie Wiesner Gastronomie.Fotografiert in Zürich (Miss Miu,Europaallee) am 7 Mai 2021Handelszeitung, Gastro Wirte-Story
Gastronomie
«Lieber Zertifikat als dritten Lockdown»
Seit Frühjahr 2021 begleiten wir Gastro-Profis durch die Coronakrise. Mit der Zertifikatspflicht können sie leben. Mit neuer Unsicherheit...
Andreas Güntert, Michael Heim
La Salle, Restaurant Zürich, Claudine Brunner, Walter Schmid (längeres Haar) und Philipp ?Fotografiert in Zürich am 10.. Mai 2021Handelszeitung, Gastro Wirte-Story
Covid-19
Gastro kommt wieder in die Gänge
So schlagen sich sechs unterschiedliche Beizerinnen und Beizer nach der Wiedereröffnung ihrer Betriebe.
Andreas Güntert, Bernhard Fischer, Michael Heim
Thomas Truttmann, Compass Group, Managing Director Fotografiert in Kloten am 12. Mai 2021Handelszeitung, Gastro Wirte-Story
Gastronomie
So rüsten sich die Restaurants fürs Comeback
Fertig Lockdown: Wie sechs Restaurantprofis mit ihren Konzepten wieder auftauchen wollen aus der düstersten Zeit.
Andreas Güntert, Bernhard Fischer, Michael Heim
Thomas Truttmann mit neuer Position bei Compass Group
Sesselwechsel
Facilitymanagement
Thomas Truttmann mit neuer Position bei Compass Group
Wie McDonald's mit Quinoa dem Zeitgeist folgt
Lifestyle
Wie McDonald's mit Quinoa dem Zeitgeist folgt
Rückläufige Verkäufe machen McDonald's in der Schweiz zu schaffen. Jetzt soll ein Superfood es für den Burgerbrater richten. Ein Markenexperte...
Caroline Freigang
Kontaktloses Zahlen nimmt in der Schweiz Fahrt auf
Cashless
Kontaktloses Zahlen nimmt in der Schweiz Fahrt auf
Migros und McDonald’s zeigen sich zufrieden mit der Einführung von kontaktlosen Zahlungsmöglichkeiten. Ob die Entwicklung allerdings auch für die...
Gabriel Knupfer
Logo von handelszeitung
Kontakt
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Code of Conduct
  • Netiquette
  • Investigativ
  • Kontakt
  • Partner
  • Werbung
Services
  • Anmelden
  • Buchshop
  • E-Paper
  • Finanzlexikon
  • Geldberatung
  • Newsletter
  • Podcasts
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele