• Abo
  • Newsletter
AbonnierenNewsletter
Handelszeitung
  • Rubriken
    • Startseite
    • Unternehmen
    • Beruf
    • Geld
    • Tech
    • Konjunktur
    • Politik
    • Panorama
  • Media
    • Dossiers
    • BrandReport
    • Specials
  • Services
    • E-Paper
    • Finanzlexikon
    • Geldberatung
    • Kundenservice
    • Podcasts
    • Abo
  • Banking
    • Startseite
    • Interviews
    • Kommentare
    • Rankings
    • Sesselwechsel
    • Studien
    • Porträts
Handelszeitung Insurance
  • Rubriken
    • Startseite
    • Interviews
    • Porträt
    • Sesselwechsel
    • Studien
    • Rankings
    • Forum
    • Swiss Insurance Innovation Award
    • En français
  • Verbände
    • ASDA
    • IAF
    • SIBA
    • SIRM
    • SVVG/FSAGA
    • SVV
  • Services
    • Newsletter
    • Über uns
    • Mediaplanung
    • Kundenservice
    • Medienmitteilungen
    • Weiterbildung
Bilanz
  • Specials
    • Startseite
    • 300 Reichste
    • Junge Reichste
    • Digital Shapers
    • Businesstalk
    • Watches
  • Services
    • E-Paper
    • Kundenservice
    • Abo
  1. Home
  2. Stichworte
  3. Stichworte: F
  4. Fastfood
Alle Stichwörter

Fastfood

Bestellen am digitalen Terminal: Rund 66 Prozent der jungen Generation bevorzugen dies einem bedienten Schalter.
Umfrage
Essen Sie bei McDonald's?
Teilen Sie hier Ihre Meinung mit – und sehen Sie, wie andere abstimmen.
Die Hamburgerkette McDonalds hat erhgeizige Expansionsziele. (Archivbild)
Newsticker
McDonald's will Kette bis 2027 auf 50'000 Restaurants ausbauen
Der Fastfood-Konzern McDonald's will seine Restaurantkette binnen vier Jahren auf 50'000 Läden ausbauen. Das Ziel solle bis zum Jahr 2027 erreicht...
SDA
Eine Frau schaut Kindern beim Fussballspielen zu neben einem Sonneschutz mit dem Logo der Fastfood Restaurantkette Mc Donalds, am Samstag, 20. Juli 2019 in Mackay, Queensland, Australien. (KEYSTONE/Alessandro della Valle).
Fett-weg-Börsenportfolio
Massive Kursverluste drohen für Aktien von McDonald’s und Nestlé
In den USA spritzen sich Millionen Menschen dünner. Das bedroht Food- und Süssgetränkefirmen. Dagegen erhalten Airline-Aktien Aufwind.
Harry Büsser
Subway in New York: Eine von 20'000 Filialen in den USA.
10 Milliarden Dollar
Gründerfamilien stellen Subway ins Schaufenster
Die Subway-Besitzerfamilien haben J.P. Morgan für den Verkauf engagiert. Für die Kette könnte ein zweistelliger Milliardenbetrag fällig werden.
McDonald's
Lieferservice
McDonald's und Uber spannen in Genf zusammen
Der Lieferdienst von McDonald's und Uber startet in Genf. Gewerkschaften sehen das neue Angebot kritisch.
Wie McDonald's mit Quinoa dem Zeitgeist folgt
Lifestyle
Wie McDonald's mit Quinoa dem Zeitgeist folgt
Rückläufige Verkäufe machen McDonald's in der Schweiz zu schaffen. Jetzt soll ein Superfood es für den Burgerbrater richten. Ein Markenexperte...
Caroline Freigang
Nicolas Jacobs plant 500 Restaurants in Europa
Ambitioniert
Nicolas Jacobs plant 500 Restaurants in Europa
Sein Vater wurde als Schokoladen- und Kaffeekönig bekannt, Nicolas Jacobs sucht sein Glück indes im Fast Food: Er will ganz Europa mit...
Marc Kowalsky
Subway-Gründer Fred DeLuca an Krebs gestorben
Nachruf
Subway-Gründer Fred DeLuca an Krebs gestorben
Der Gründer der Fastfood-Kette Subway ist im Alter von 67 Jahren an Leukämie gestorben. DeLuca hatte als 17-jähriger mit dem Geschäft begonnen, das...
Kein Appetit mehr auf Burger von McDonald's
Rückgang
Kein Appetit mehr auf Burger von McDonald's
Im ersten Quartal ist der Gewinn des weltgrössten Fastfood-Konzerns weiter eingebrochen. Nicht nur in den USA hat McDonald's Probleme. Nun soll ein...
Jugend forscht bei Burger King
Management
Jugend forscht bei Burger King
Junge Unternehmenslenker sind noch immer eine Seltenheit. Doch bei einigen Weltkonzernen hat Jugend inzwischen System - beim Fast-Food-Giganten...
Gabriel Knupfer
McDonald’s: Kaffee und Burger
Unternehmen
McDonald’s: Kaffee und Burger
Salate, Kaffee, Ledersessel: Sinkende Verkaufszahlen und Druck von aussen zwingen McDonald’s zum Umsteuern. Wie sich der ehemalige Lieblingsfeind von...
Dirk Ruschmann
Luxus-Imbissbuden: Fastfood de Luxe
Panorama
Luxus-Imbissbuden: Fastfood de Luxe
Traditionelle Imbisslokale sind den Trends der Gastronomie seit Jahrzehnten voraus. Vier exquisite Beispiele aus New York, Berlin, Wien und Madrid...
Dominik Flammer
Logo von handelszeitung
Kontakt
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Code of Conduct
  • Netiquette
  • Investigativ
  • Kontakt
  • Partner
  • Werbung
Services
  • Anmelden
  • Buchshop
  • E-Paper
  • Finanzlexikon
  • Geldberatung
  • Newsletter
  • Podcasts
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele