Menü
Suchen
Abo
Newsletter
Abonnieren
Newsletter
Rubriken
Startseite
Unternehmen
Beruf
Geld
Tech
Konjunktur
Politik
Panorama
Media
Dossiers
BrandReport
Specials
Services
E-Paper
Eventkalender
Finanzlexikon
Geldberatung
Kundenservice
Podcasts
Abo
Versicherung
Rubriken
Startseite
Interviews
Porträt
Sesselwechsel
Studien
Rankings
Forum
Innovationspreis
En français
Verbände
ASDA
IAF
SIBA
SIRM
SVVG/FSAGA
Services
Über uns
Newsletter
E-Paper
Mediaplanung
Kundenservice
Aus- und Weiterbildung
Versicherungsanwälte
Specials
Startseite
Die 300 Reichsten
Who is Who
Digital Shapers
Top Banker
Businesstalk
Watches
Services
E-Paper
Kundenservice
Abo
Home
Franck Giovannini
Person
Franck Giovannini
Folgen
Karriere
präsentiert von
Unternehmen
Rollen
Seit
Boulangerie de l'Hôtel de Ville de Crissier Sàrl
Vorsitzender
seit
10.2021
Association l'Heptaméron de Crissier
Vizepräsident
seit
06.2021
Fondation du Moulin de Sévery
Mitglied des Verwaltungsrates
seit
07.2019
HVK Logistics Sàrl
Vorsitzender
seit
10.2018
Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier SA
Vizepräsident
seit
09.2018
Académie Suisse Bocuse d'Or
Präsident
seit
10.2017
Fondation Grand Prix Joseph Favre
Präsident
seit
09.2016
Délégation Suisse de l'Académie Culinaire de France
Mitglied des Verwaltungsrates
seit
07.2015
Bonitätsinformationen zu dieser Person
FirmenkollegInnen bei Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier SA
André Jean-Thomas Kudelski
Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier SA
Präsident
mehr zu: Franck Giovannini
GaultMillau
Benoît Carcenat ist zum «Koch des Jahres 2023» gekrönt
Mit 18 von 20 möglichen Punkten fuhr der Franzose den begehrten Titel von GaultMillau ein. Er ist ein richtiger Senkrechtstarter.
Mehr…
Auszeichnung
Rico Zandonella ist Gault-Millau-Koch des Jahres
Der Tessiner Koch Rico Zandonella ist Koch des Jahres. Gault Millau zeichnete ihn für sein Restaurant «Rico's» am Zürichsee aus. Samih Sawiris
Mehr…
Bewertung
Der Boom der Sterne-Restaurants in der Schweiz
Die Schweiz hat stark zugelegt: ein Fünftel mehr Sterne-Restaurants innerhalb von fünf Jahren. Jetzt hat Guide Michelin die Gourmet-Adressen für
Mehr…
Trauerfeier
Über 1500 Menschen sagen Sternekoch Violier Adieu
Hunderte nahmen in Lausanne Abschied vom verstorbenen Sternekoch Benoît Violier. Unter den Gästen befanden sich zahlreiche Küchenchefs und auch
Mehr…