• Abo
  • Newsletter
AbonnierenNewsletter
Handelszeitung
  • Rubriken
    • Startseite
    • Unternehmen
    • Beruf
    • Geld
    • Tech
    • Konjunktur
    • Politik
    • Panorama
  • Media
    • Dossiers
    • BrandReport
    • Specials
  • Services
    • E-Paper
    • Finanzlexikon
    • Geldberatung
    • Kundenservice
    • Podcasts
    • Abo
  • Banking
    • Startseite
    • Interviews
    • Kommentare
    • Rankings
    • Sesselwechsel
    • Studien
    • Porträts
Handelszeitung Insurance
  • Rubriken
    • Startseite
    • Interviews
    • Porträt
    • Sesselwechsel
    • Studien
    • Rankings
    • Forum
    • Innovationspreis
    • En français
  • Verbände
    • ASDA
    • IAF
    • SIBA
    • SIRM
    • SVVG/FSAGA
  • Services
    • Newsletter
    • Über uns
    • E-Paper
    • Mediaplanung
    • Kundenservice
    • Aus- und Weiterbildung
    • Versicherungsanwälte
Bilanz
  • Specials
    • Startseite
    • 300 Reichste
    • Junge Reichste
    • Digital Shapers
    • Businesstalk
    • Watches
  • Services
    • E-Paper
    • Kundenservice
    • Abo
  1. Home
  2. Nils Kambly

PersonNils Kambly

mehr zu: Nils Kambly
Sprüngli, Confiserie
Inflation
Wie die Teuerung drei Schweizer Unternehmen trifft
In der Schweiz steigen die Preise kaum – zumindest die Konsumentenpreise. Aber in vielen Firmen schiessen die Kosten in die Höhe.
Marc Bürgi
Lunch Topics: Scharfe Meinungen zum Mittag
Beizensterben: Werden wir sie überhaupt vermissen?
Jede fünfte Beiz stirbt in Folge von Corona: dramatisch. Doch, ehrlich gesagt, hält sich die Trauer in Grenzen. Mehr in den Lunch Topics.
Marcel Speiser
Geschäftsführer Dania und Nils Kamply fotografiert im Sitzungszimmer von Kambly in Trubschachen, Schweiz.
Kambly-Chefs: «China hat für uns Potenzial»
Dania und Nils Kambly über Palmöl, die Perfektion des Bretzelis, China – und wie sie als frischgebackene Firmenchefs Familie und Job...
Marc Bürgi, Marcel Speiser
Marlies Probst, Maitre Confiseur der Firma Kambly bereitet Feingebaeck vor am Samstag 20. Maerz 2010 in Trubschachen. Der traditionelle Emmentaler Biscuithersteller feiert sein 100-jaehriges Bestehen. (KEYSTONE/Peter Schneider)
Gebäck
Bei der Biskuitfirma Kambly übernimmt die nächste Generation
Dania und Nils Kambly wollen den Emmentaler Betrieb weiterführen. Patron Oscar Kambly und seine Frau ziehen sich bald aus der Leitung zurück.
Logo von handelszeitung
Kontakt
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Code of Conduct
  • Netiquette
  • Investigativ
  • Kontakt
  • Partner
  • Werbung
Services
  • Anmelden
  • Buchshop
  • E-Paper
  • Finanzlexikon
  • Geldberatung
  • Newsletter
  • Podcasts
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele