• Abo
  • Newsletter
AbonnierenNewsletter
Handelszeitung
  • Rubriken
    • Startseite
    • Unternehmen
    • Beruf
    • Geld
    • Tech
    • Konjunktur
    • Politik
    • Panorama
  • Media
    • Dossiers
    • BrandReport
    • Specials
  • Services
    • E-Paper
    • Finanzlexikon
    • Geldberatung
    • Kundenservice
    • Podcasts
    • Abo
  • Banking
    • Startseite
    • Interviews
    • Kommentare
    • Rankings
    • Sesselwechsel
    • Studien
    • Porträts
Handelszeitung Insurance
  • Rubriken
    • Startseite
    • Interviews
    • Porträt
    • Sesselwechsel
    • Studien
    • Rankings
    • Forum
    • Swiss Insurance Innovation Award
    • En français
  • Verbände
    • ASDA
    • IAF
    • SIBA
    • SIRM
    • SVVG/FSAGA
    • SVV
  • Services
    • Newsletter
    • Über uns
    • Mediaplanung
    • Kundenservice
    • Medienmitteilungen
    • Weiterbildung
Bilanz
  • Specials
    • Startseite
    • 300 Reichste
    • Junge Reichste
    • Digital Shapers
    • Businesstalk
    • Watches
  • Services
    • E-Paper
    • Kundenservice
    • Abo
  1. Home
  2. Stichworte
  3. Stichworte: G
  4. Gastro
Alle Stichwörter

Gastro

Frankfreich, Reims, Champagne Louis Roederer. Ruettelpulte mit Roederer Cristal im Keller,
Luxus
«Ich trinke Champagner am liebsten aus bauchigen Gläsern»
Sommelière Angelika Grundler spricht über neue Champagnertrends und die nachhaltige Wende im Weinbau.
Wolfgang Fassbender
ARCHIVBILD ZUR GEPLANTEN OEFFNUNG DER INNENBEREICHE DER RESTAURANTS AB 31. MAI 2021 - Anna reinigt die Tische anlaesslich der Wiederoeroeffnung ihres Restaurants "Brasserie Louis" am Montag, aufgneommen am Samstag, 9. Mai 2020 in Zuerich. (KEYSTONE/Ennio Leanza)
Immobilien
Leiturteil: In Zürich fällt ein erster Entscheid zu den Mietreduktionen
Ein Zürcher Wirt erhält im Streit mit einer Immobilienfirma Recht. Bei der Verliererin handelt es sich offenbar um PSP Swiss Property.
SCHWEIZ NACHTLEBEN BASEL MR PICKWICK PUB
Politik
Gastronomie: Kaum Geld vom Staat, dafür viel Bürokratie
«Wir verbrennen Tag für Tag Ersparnisse», sagt der Gastro-Unternehmer Richard Engler. Sein Fall zeigt, welche Lücken in den Covid-Hilfen...
Marc Bürgi
Christoph_Maeder_Economiesuisse_Casimir_Platzer_Gastrosuisse
Unternehmen
KMU protestieren gegen fehlende Corona-Hilfen
Selbst profitable KMU drohen wegen der Corona-Krise zugrunde zu ­gehen. Jetzt protestieren sie gegen Economiesuisse und Ueli Maurer.
Andreas Valda
Mietzinsreduktion? Viele Zürcher Restaurants stossen auf taube Ohren
Immobilien/Gastro
Mietzinsreduktion? Viele Zürcher Restaurants stossen auf taube Ohren
Viele Restaurants fragen ihre Vermieter um einen Mietrabatt an. Laut einer neuen Umfrage hat die Mehrheit dabei keinen Erfolg.
Tibits
Restaurants
Das sind die 30 grössten Gastro-Ketten der Schweiz
McDonald’s und Migros kochen alle ab. Aber hinter den Giganten tut sich was: Vegi-Betriebe wie Tibits und Hiltl sind auf dem Vormarsch.
Andreas Güntert
Firmengründungen: Immer mehr Gastrobetriebe
Unternehmen
Firmengründungen: Immer mehr Gastrobetriebe
2004 war in der Schweiz ein Jahr der Firmengründungen: 7,4 Prozent mehr als im Vorjahr.
Harald Fritschi
Logo von handelszeitung
Kontakt
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Code of Conduct
  • Netiquette
  • Investigativ
  • Kontakt
  • Partner
  • Werbung
Services
  • Anmelden
  • Buchshop
  • E-Paper
  • Finanzlexikon
  • Geldberatung
  • Newsletter
  • Podcasts
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele