• Abo
  • Newsletter
AbonnierenNewsletter
Handelszeitung
  • Rubriken
    • Startseite
    • Unternehmen
    • Beruf
    • Geld
    • Tech
    • Konjunktur
    • Politik
    • Panorama
  • Media
    • Dossiers
    • BrandReport
    • Specials
  • Services
    • E-Paper
    • Eventkalender
    • Finanzlexikon
    • Geldberatung
    • Kundenservice
    • Lohnrechner
    • Podcasts
    • Abo
Handelszeitung Insurance
  • Rubriken
    • Startseite
    • Dossiers
    • Über uns
    • Mediaplanung
    • Innovationspreis
  • Verbände
    • ASDA
    • FPVS
    • IAF
    • SIBA
    • SIRM
    • SVVG/FSAGA
  • Services
    • E-Paper
    • Kundenservice
    • HZ Insurance Newsletter
    • Aus- und Weiterbildung
    • Versicherungsanwälte
Bilanz
  • Specials
    • Startseite
    • Die 300 Reichsten
    • Who is Who
    • Digital Shapers
    • Top Banker
    • Businesstalk
  • Services
    • E-Paper
    • Kundenservice
    • Abo
  1. Home
  2. Stichworte
  3. Stichworte: L
  4. Laborfleisch

Alle Stichwörter

Laborfleisch

Mirai Foods Burger
Tech
Abo IconMehr als 2 Millionen Franken für Schweizer Labor-Fleisch-Startup
Mirai Foods schliesst eine Finanzierungsrunde ab. Mit an Bord: der Erfolgs-Investor Lukasz Gadowski. Die Zielgruppe: «unreflektierte Mehr…
Publiziert am 25.01.2021
Ferien am Strand mit Abstand
Panorama
Travel-Boom ab Sommer: Die Prognosen für 2021
Handy-Banken überall, Labor-Fleisch im Supermarkt, die Rückkehr der Reiselust: Neun Prognosen, was das neue Jahr bringt. Mehr…
Publiziert am 06.01.2021
TWF7CC
Unternehmen
Abo IconMigros und Coop liefern sich ein Duell um Laborfleisch
Schweizer Detailhändler haben in Firmen investiert, die an Steak und Hackfleisch aus dem Bio-Reaktor ­forschen. Wer wird das Rennen machen? Mehr…
Publiziert am 19.03.2020
Mosa_Burger_Bell1
Fleischersatz
Nach dem Veggie-Burger kommt jetzt der Labor-Burger
Letztes Jahr beteiligte sich Coop-Tochter Bell an «Mosa Meat». Bald sind die ersten Laborburger in den Supermärkten erhältlich. Mehr…
Publiziert am 10.07.2019
Lebensmittel
Laborfleisch hat kaum Chance auf Akzeptanz
Bell investiert in Burgerfleisch, das im Labor gezüchtet wird. Als Superfood gepriesen, hat das Laborfleisch nur ein Problem: den Ekel davor. Mehr…
Karen Merkel-Gyger
Von Karen Merkel-Gyger
Lebensmittel
Laborfleisch – Superfood oder Superflop?
Bell investiert in Burgerfleisch aus der Petrischale. Als Superfood gepriesen, hat das Laborfleisch kaum Chance auf Akzeptanz. Mehr…
Karen Merkel-Gyger
Von Karen Merkel-Gyger
Logo von handelszeitung
Kontakt
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Investigativ
  • Kontakt
  • Partner
  • Werbung
Services
  • Anmelden
  • Buchshop
  • E-Paper
  • Finanzlexikon
  • Geldberatung
  • Newsletter
  • Podcasts
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele