• Abo
  • Newsletter
AbonnierenNewsletter
Handelszeitung
  • Rubriken
    • Startseite
    • Unternehmen
    • Beruf
    • Geld
    • Tech
    • Konjunktur
    • Politik
    • Panorama
  • Media
    • Dossiers
    • BrandReport
    • Specials
  • Services
    • E-Paper
    • Finanzlexikon
    • Geldberatung
    • Kundenservice
    • Podcasts
    • Abo
  • Banking
    • Startseite
    • Interviews
    • Kommentare
    • Rankings
    • Sesselwechsel
    • Studien
    • Porträts
Handelszeitung Insurance
  • Rubriken
    • Startseite
    • Interviews
    • Porträt
    • Sesselwechsel
    • Studien
    • Rankings
    • Forum
    • Swiss Insurance Innovation Award
    • En français
  • Verbände
    • ASDA
    • IAF
    • SIBA
    • SIRM
    • SVVG/FSAGA
    • SVV
  • Services
    • Newsletter
    • Über uns
    • Mediaplanung
    • Kundenservice
    • Medienmitteilungen
    • Weiterbildung
Bilanz
  • Specials
    • Startseite
    • 300 Reichste
    • Junge Reichste
    • Digital Shapers
    • Businesstalk
    • Watches
  • Services
    • E-Paper
    • Kundenservice
    • Abo
  1. Home
  2. Stichworte
  3. Stichworte: S
  4. Sternekoch
Alle Stichwörter

Sternekoch

Daniel Humm at Eleven Madison Park
Vegane Küche im Sterneolymp
Schweizer Starkoch Daniel Humm mit dem Riecher fürs Geschäft
Der Superkoch aus dem Aargau wurde in den USA gross. Mit dem französischen Kochstar Alain Ducasse macht er die Gourmetküche zur Geldmaschine.
Bernhard Fischer
Restaurant de l'Hotel de Ville de Crissier. Franck Giovannini, chef cuisinier. Crissier, Septembre 2017 © Fred Merz | Lundi13
Gourmet vs. Gourmand
Das sind die teuersten Sternerestaurants der Schweiz
Je mehr Sterne, desto teurer das Menü, dafür wird das einzelne Gericht günstiger. Wir haben sämtliche Sterne-Preislisten für Sie ausgewertet.
Bernhard Fischer
Chef flaming food at a restaurant kitchen
Rating für Spitzenköche
Wie die Michelin-Sterne über Gastro-Existenzen entscheiden
Jeder Michelin-Stern ist Geld wert, wie eine Auswertung zeigt. Doch die Top-Gastronomen sind den Urteilen der Testenden voll ausgeliefert.
Bernhard Fischer
Andreas Caminada in Bangkok 2018
Panorama
Starkoch Andreas Caminada eröffnet Restaurant in Bangkok
Andreas Caminada eröffnet im Oktober das erste Restaurant ausserhalb der Schweiz – mit einigen Monaten Verspätung.
Kennen sich aus mit vermögenden Kunden: Rico Zandonella, Dirk Boll und Andreas Arni (vlnr).
Ausblick
Das erwarten die Superreichen für 2019
Womit rechnen diejenigen für 2019, die viel Geld haben? Eine Mini-Stichprobe der «Handelszeitung» hat die Erwartungen der Reichen ermittelt.
Carla Palm, Peter Manhart
Die Spitzenküche kehrt zurück zu den Wurzeln
Guide Michelin
Die Spitzenküche kehrt zurück zu den Wurzeln
Der Feinschmecker-Guide Michelin hat wieder seine Sterne verteilt. Mit klarer Tendenz: Immer wichtiger werden regionale Produkte - ob bei...
Logo von handelszeitung
Kontakt
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Code of Conduct
  • Netiquette
  • Investigativ
  • Kontakt
  • Partner
  • Werbung
Services
  • Anmelden
  • Buchshop
  • E-Paper
  • Finanzlexikon
  • Geldberatung
  • Newsletter
  • Podcasts
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele