• Abo
  • Newsletter
AbonnierenNewsletter
Handelszeitung
  • Rubriken
    • Startseite
    • Unternehmen
    • Beruf
    • Geld
    • Tech
    • Konjunktur
    • Politik
    • Panorama
  • Media
    • Dossiers
    • BrandReport
    • Specials
  • Services
    • E-Paper
    • Finanzlexikon
    • Geldberatung
    • Kundenservice
    • Podcasts
    • Abo
  • Banking
    • Startseite
    • Interviews
    • Kommentare
    • Rankings
    • Sesselwechsel
    • Studien
    • Porträts
Handelszeitung Insurance
  • Rubriken
    • Startseite
    • Interviews
    • Porträt
    • Sesselwechsel
    • Studien
    • Rankings
    • Forum
    • Swiss Insurance Innovation Award
    • En français
  • Verbände
    • ASDA
    • IAF
    • SIBA
    • SIRM
    • SVVG/FSAGA
    • SVV
  • Services
    • Newsletter
    • Über uns
    • Mediaplanung
    • Kundenservice
    • Medienmitteilungen
    • Weiterbildung
Bilanz
  • Specials
    • Startseite
    • 300 Reichste
    • Junge Reichste
    • Digital Shapers
    • Businesstalk
    • Watches
  • Services
    • E-Paper
    • Kundenservice
    • Abo
  1. Home
  2. Stichworte
  3. Stichworte: V
  4. vegetarisch
Alle Stichwörter

vegetarisch

Planted
Fleischersatz
Planted bleibt trotz Veganfood-Krise auf Wachstumskurs
Der Markt für Fleisch auf Pflanzenbasis steckt in der Krise. Das Schweizer Start-up Planted wächst gegen den Trend, weil es drei entscheidende...
Anne-Barbara Luft
Wildfood
Food
Schweizer Vleisch – was sich neben Nestlé und Beyond Meat tut
Lachs aus Rüebli, Cashew-Käse und Poulet-Geschnetzeltes aus Erbsen: Wir zeigen spannende Alternativen zu Fleisch aus der Schweiz.
Seraina Gross
planted_chicken
Bilanz
Fleischersatz-Startup Planted sammelt 17 Millionen Franken ein
Das Zürcher Fleischersatz-Startup Planted holt neue Investoren an Bord – darunter Schweizer Nati-Goali Yann Sommer.
Bastian Heiniger
Hands holding fresh chickpea black vegan burger with sweet potato, spinach, tomatoes, onion, arugula and guacamole sauce. Healthy food concept
Geld
Wie Anleger auf den Trend zum Pflanzenfleisch setzen können
Fleischlos boomt. Noch gibt es nur wenige Möglichkeiten für Investitionen. Doch das könnte sich schon bald ändern.
Alex Reichmuth
Planted
Lebensmittel
Schweizer Fleischersatz-Startup erhält Millionen
Das ETH-Spin-off Planted entwickelt pflanzliches Fleisch. Das schmeckt aber wie Huhn statt wie üblich Rind. Dafür gibts jetzt Millionen.
Hiltl
Geldgespräch
Rolf Hiltl: «Fleisch und Fisch sind viel zu billig»
Status und Materielles bedeuten dem Vegi-Unternehmer Rolf Hiltl nichts. Geld nutzt er lieber für gastronomische Experimente.
Philipp Albrecht
Vegetarische Küche: Gemüse ist das neue Fleisch
Trend
Vegetarische Küche: Gemüse ist das neue Fleisch
Gemüse und Getreide sind in der Spitzenküche fast so wichtig wie Fisch oder Fleisch. Was sind die Gründe für den vegetarischen Trend, und wie gehen...
David Schnapp
Logo von handelszeitung
Kontakt
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Code of Conduct
  • Netiquette
  • Investigativ
  • Kontakt
  • Partner
  • Werbung
Services
  • Anmelden
  • Buchshop
  • E-Paper
  • Finanzlexikon
  • Geldberatung
  • Newsletter
  • Podcasts
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele