• Abo
  • Newsletter
AbonnierenNewsletter
Handelszeitung
  • Rubriken
    • Startseite
    • Unternehmen
    • Beruf
    • Geld
    • Tech
    • Konjunktur
    • Politik
    • Panorama
  • Media
    • Dossiers
    • BrandReport
    • Specials
  • Services
    • E-Paper
    • Finanzlexikon
    • Geldberatung
    • Kundenservice
    • Podcasts
    • Abo
  • Versicherung
Handelszeitung Insurance
  • Rubriken
    • Startseite
    • Interviews
    • Porträt
    • Sesselwechsel
    • Studien
    • Rankings
    • Forum
    • Innovationspreis
    • En français
  • Verbände
    • ASDA
    • IAF
    • SIBA
    • SIRM
    • SVVG/FSAGA
  • Services
    • Newsletter
    • Über uns
    • E-Paper
    • Mediaplanung
    • Kundenservice
    • Aus- und Weiterbildung
    • Versicherungsanwälte
Handelszeitung Banking
  • Startseite
Bilanz
  • Specials
    • Startseite
    • 300 Reichste
    • Junge Reichste
    • Digital Shapers
    • Businesstalk
    • Watches
  • Services
    • E-Paper
    • Kundenservice
    • Abo
  1. Home
  2. Stichworte
  3. Stichworte: E
  4. Essen

Alle Stichwörter

Essen

Rund 1000 Passagiere sind von den Streichungen bei der Swiss betroffen. (Archivbild)
Soja, Hafer und Mandel
Pflanzliche Milchprodukte boomen
Produkte aus pflanzlicher Milch werden in der Schweiz immer beliebter. Der Umsatz hat sich seit 2017 mehr als verdoppelt.
sdf
Food
Dieci-Chef Patrick Bircher: «Wir konkurrieren mit dem Grill»
Patrick Bircher, Chef des Pizzalieferdienstes Dieci, über das Ende der Corona-Pandemie und die Pläne für bis zu 15 neue Filialen.
Bastian Heiniger
sdf
Fast Food
100 Filialen im 2025: Das sind Burger Kings Wachstumspläne
Burger-King-Schweiz-Chef Nils Engel baut die ­Fast-Food-Kette aus. Bei neuen Standorten schaut er vor allem auf zwei Punkte.
Bastian Heiniger
Harry Homeoffice
Harrys Homeoffice
Fleisch aus dem Labor: Die Zukunft des Essens
Fleisch aus dem Labor war bis vor Kurzem noch ein teures Experiment. Mittlerweile sinken die Kilopreise. Die Zukunft verspricht noch mehr.
Harry Büsser
SCHWEIZER ESSEN viel RACLETTE(KEYSTONE/Martin Ruetschi)
Konsum
Schweizer essen mehr als 8800 Tonnen Raclettekäse zu Hause
Corona lässt den Raclettekonsum um satte 12 Prozent ansteigen. Die Schweizer Käseindustrie freut sich.
Die Coop-Genossenschaft hat am Dienstag, 30. April 2017 im Bahnhof in Zug den ersten "Karma" Shop eroeffnet. Karma bietet eine grosse Auswahl an ausschliesslich vegetarischen und veganen Produkten an. (KEYSTONE/Urs Flueeler)
Detailhandel
Tortellini schlagen Tofu: Coop bremst Karma-Expansion
Vegane Ernährung liegt im Trend. Bei Coop hat das Spezialformat Karma trotzdem das Nachsehen. Die Gründe.
Marc Iseli
v.l. Nicole Meier und Silvia Kuhn kochen bei der Eroeffnung des Restaurants Vapiano in Basel am Donnerstag, 20. Mai 2010. (PHOTOPRESS/Alexandra Wey)
Italienische Küche
Angeschlagene Gastro-Kette Vapiano sichert sich Millionen
Die defizitäre Restaurant-Kette Vapiano erhält eine Finanzspritze. Jetzt soll der Neustart gelingen.
Philipp_Lahm_Fussballspieler
Nahrungsmittel
Philipp Lahm setzt auf deutsche Naturkost
Philipp Lahm macht einen weiteren Schritt als Unternehmer: Der Fussballspieler kauft die Mehrheit der Naturkostmarke Schneekoppe.
Syngenta bringt violetten Blumenkohl
Food-Trend
Syngenta bringt violetten Blumenkohl
Kohl ist im Trend. Romanesco, Federkohl oder Rosenkohlkreuzungen stehlen dem klassisch weissen Blumenkohl aber die Show. Syngenta will das...
Marc Iseli
Besessen vom Essen: Wenn isst zu ist wird
Wandel
Besessen vom Essen: Wenn isst zu ist wird
Heute isst der Mensch nicht mehr, wenn er hungrig ist. Essen ist vielmehr allgegenwärtig und wird zum neuen Pop, so eine neue GDI-Studie. Wohin...
Alles aufgegessen: Neuer Name fürs Foodportal Eat.ch
International
Alles aufgegessen: Neuer Name fürs Foodportal Eat.ch
Zehn Jahre nach ihrer Gründung verliert die grösste Schweizer Foodplattform Eat.ch ihren Namen. Die neue Besitzerin drückt ihren Stempel auf.
Philipp Albrecht
Barilla-Chef: «Die Schweiz gehört zu den Top-Märkten»
Food
Barilla-Chef: «Die Schweiz gehört zu den Top-Märkten»
Der Pastakönig Italiens über seine Zeit als Rennfahrer, Barillas Swiss Connection, die Krise in Italien und darüber, wer die Macht im Belpaese...
Andreas Güntert, Stefan Barmettler
1234
...
6
Logo von handelszeitung
Kontakt
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Netiquette
  • Investigativ
  • Kontakt
  • Partner
  • Werbung
Services
  • Anmelden
  • Buchshop
  • E-Paper
  • Finanzlexikon
  • Geldberatung
  • Newsletter
  • Podcasts
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele