Menü
Suchen
Abo
Newsletter
Abonnieren
Newsletter
Rubriken
Startseite
Unternehmen
Beruf
Geld
Tech
Konjunktur
Politik
Panorama
Media
Dossiers
BrandReport
Specials
Services
E-Paper
Finanzlexikon
Geldberatung
Kundenservice
Podcasts
Abo
Versicherung
Rubriken
Startseite
Interviews
Porträt
Sesselwechsel
Studien
Rankings
Forum
Innovationspreis
En français
Verbände
ASDA
IAF
SIBA
SIRM
SVVG/FSAGA
Services
Newsletter
Über uns
E-Paper
Mediaplanung
Kundenservice
Aus- und Weiterbildung
Versicherungsanwälte
Startseite
Specials
Startseite
300 Reichste
Junge Reichste
Digital Shapers
Businesstalk
Watches
Services
E-Paper
Kundenservice
Abo
Home
Stichworte
Stichworte: E
Essen
Alle Stichwörter
Essen
Folgen
Soja, Hafer und Mandel
Pflanzliche Milchprodukte boomen
Produkte aus pflanzlicher Milch werden in der Schweiz immer beliebter. Der Umsatz hat sich seit 2017 mehr als verdoppelt.
Food
Dieci-Chef Patrick Bircher: «Wir konkurrieren mit dem Grill»
Patrick Bircher, Chef des Pizzalieferdienstes Dieci, über das Ende der Corona-Pandemie und die Pläne für bis zu 15 neue Filialen.
Bastian Heiniger
Fast Food
100 Filialen im 2025: Das sind Burger Kings Wachstumspläne
Burger-King-Schweiz-Chef Nils Engel baut die Fast-Food-Kette aus. Bei neuen Standorten schaut er vor allem auf zwei Punkte.
Bastian Heiniger
Harrys Homeoffice
Fleisch aus dem Labor: Die Zukunft des Essens
Fleisch aus dem Labor war bis vor Kurzem noch ein teures Experiment. Mittlerweile sinken die Kilopreise. Die Zukunft verspricht noch mehr.
Harry Büsser
Konsum
Schweizer essen mehr als 8800 Tonnen Raclettekäse zu Hause
Corona lässt den Raclettekonsum um satte 12 Prozent ansteigen. Die Schweizer Käseindustrie freut sich.
Detailhandel
Tortellini schlagen Tofu: Coop bremst Karma-Expansion
Vegane Ernährung liegt im Trend. Bei Coop hat das Spezialformat Karma trotzdem das Nachsehen. Die Gründe.
Marc Iseli
Italienische Küche
Angeschlagene Gastro-Kette Vapiano sichert sich Millionen
Die defizitäre Restaurant-Kette Vapiano erhält eine Finanzspritze. Jetzt soll der Neustart gelingen.
Nahrungsmittel
Philipp Lahm setzt auf deutsche Naturkost
Philipp Lahm macht einen weiteren Schritt als Unternehmer: Der Fussballspieler kauft die Mehrheit der Naturkostmarke Schneekoppe.
Food-Trend
Syngenta bringt violetten Blumenkohl
Kohl ist im Trend. Romanesco, Federkohl oder Rosenkohlkreuzungen stehlen dem klassisch weissen Blumenkohl aber die Show. Syngenta will das...
Marc Iseli
Wandel
Besessen vom Essen: Wenn isst zu ist wird
Heute isst der Mensch nicht mehr, wenn er hungrig ist. Essen ist vielmehr allgegenwärtig und wird zum neuen Pop, so eine neue GDI-Studie. Wohin...
International
Alles aufgegessen: Neuer Name fürs Foodportal Eat.ch
Zehn Jahre nach ihrer Gründung verliert die grösste Schweizer Foodplattform Eat.ch ihren Namen. Die neue Besitzerin drückt ihren Stempel auf.
Philipp Albrecht
Food
Barilla-Chef: «Die Schweiz gehört zu den Top-Märkten»
Der Pastakönig Italiens über seine Zeit als Rennfahrer, Barillas Swiss Connection, die Krise in Italien und darüber, wer die Macht im Belpaese...
Andreas Güntert
, Stefan Barmettler
1
2
3
4
...
6