• Abo
  • Newsletter
AbonnierenNewsletter
Handelszeitung
  • Rubriken
    • Startseite
    • Unternehmen
    • Beruf
    • Geld
    • Tech
    • Konjunktur
    • Politik
    • Panorama
  • Media
    • Dossiers
    • BrandReport
    • Specials
  • Services
    • E-Paper
    • Eventkalender
    • Finanzlexikon
    • Geldberatung
    • Kundenservice
    • Podcasts
    • Abo
  • Portfolio
  • Versicherung
Handelszeitung Insurance
  • Rubriken
    • Startseite
    • Dossiers
    • Über uns
    • Mediaplanung
    • Innovationspreis
  • Verbände
    • ASDA
    • FPVS
    • IAF
    • SIBA
    • SIRM
    • SVVG/FSAGA
  • Services
    • E-Paper
    • Kundenservice
    • HZ Insurance Newsletter
    • Aus- und Weiterbildung
    • Versicherungsanwälte
Bilanz
  • Specials
    • Startseite
    • Die 300 Reichsten
    • Who is Who
    • Digital Shapers
    • Top Banker
    • Businesstalk
    • Watches
  • Services
    • E-Paper
    • Kundenservice
    • Abo
  1. Home
  2. Stichworte
  3. Stichworte: E
  4. Essen

Alle Stichwörter

Essen

sdf
Food
Dieci-Chef Patrick Bircher: «Wir konkurrieren mit dem Grill»
Patrick Bircher, Chef des Pizzalieferdienstes Dieci, über das Ende der Corona-Pandemie und die Pläne für bis zu 15 neue Filialen. Mehr…
Publiziert am 26.06.2022
sdf
Fast Food
100 Filialen im 2025: Das sind Burger Kings Wachstumspläne
Burger-King-Schweiz-Chef Nils Engel baut die ­Fast-Food-Kette aus. Bei neuen Standorten schaut er vor allem auf zwei Punkte. Mehr…
Publiziert am 24.06.2022
Harry Homeoffice
Harrys Homeoffice
Fleisch aus dem Labor: Die Zukunft des Essens
Fleisch aus dem Labor war bis vor Kurzem noch ein teures Experiment. Mittlerweile sinken die Kilopreise. Die Zukunft verspricht noch mehr. Mehr…
Publiziert am 05.04.2022
SCHWEIZER ESSEN viel RACLETTE(KEYSTONE/Martin Ruetschi)
Konsum
Schweizer essen mehr als 8800 Tonnen Raclettekäse zu Hause
Corona lässt den Raclettekonsum um satte 12 Prozent ansteigen. Die Schweizer Käseindustrie freut sich. Mehr…
Publiziert am 22.06.2021
Die Coop-Genossenschaft hat am Dienstag, 30. April 2017 im Bahnhof in Zug den ersten "Karma" Shop eroeffnet. Karma bietet eine grosse Auswahl an ausschliesslich vegetarischen und veganen Produkten an. (KEYSTONE/Urs Flueeler)
Detailhandel
Tortellini schlagen Tofu: Coop bremst Karma-Expansion
Vegane Ernährung liegt im Trend. Bei Coop hat das Spezialformat Karma trotzdem das Nachsehen. Die Gründe. Mehr…
Publiziert am 15.07.2019
v.l. Nicole Meier und Silvia Kuhn kochen bei der Eroeffnung des Restaurants Vapiano in Basel am Donnerstag, 20. Mai 2010. (PHOTOPRESS/Alexandra Wey)
Italienische Küche
Angeschlagene Gastro-Kette Vapiano sichert sich Millionen
Die defizitäre Restaurant-Kette Vapiano erhält eine Finanzspritze. Jetzt soll der Neustart gelingen. Mehr…
Publiziert am 24.05.2019
UberEATS
Fahrdienst
Uber zeigt Interesse an Lieferdienst Deliveroo
Uber führt erste Gespräche mit Deliveroo. Vor zwei Jahren suchte der Essenlieferdienst UberEats schon einmal Personal in Zürich. Mehr…
Publiziert am 21.09.2018
Philipp_Lahm_Fussballspieler
Nahrungsmittel
Philipp Lahm setzt auf deutsche Naturkost
Philipp Lahm macht einen weiteren Schritt als Unternehmer: Der Fussballspieler kauft die Mehrheit der Naturkostmarke Schneekoppe. Mehr…
Publiziert am 17.01.2018
Im November: Kochbox für das Frankfurter Parkett
Food
Im November: Kochbox für das Frankfurter Parkett
Die Rocket-Internet-Firma Hellofresh geht Anfang November an die Börse. Die Listung soll über 350 Millionen Euro in die Kochboxkasse spülen. Mehr…
Publiziert am 23.10.2017
Syngenta bringt violetten Blumenkohl
Food-Trend
Syngenta bringt violetten Blumenkohl
Kohl ist im Trend. Romanesco, Federkohl oder Rosenkohlkreuzungen stehlen dem klassisch weissen Blumenkohl aber die Show. Syngenta will das ändern. Mehr…
Publiziert am 11.10.2017
Verlust verringert: Delivery Hero wächst
Startup
Verlust verringert: Delivery Hero wächst
Der weltgrösste Online-Essenslieferdienst Delivery Hero tastet sich langsam in Richtung Gewinnschwelle vor. Mehr…
Publiziert am 26.09.2017
Besessen vom Essen: Wenn isst zu ist wird
Wandel
Besessen vom Essen: Wenn isst zu ist wird
Heute isst der Mensch nicht mehr, wenn er hungrig ist. Essen ist vielmehr allgegenwärtig und wird zum neuen Pop, so eine neue GDI-Studie. Wohin Mehr…
Publiziert am 11.09.2017
1234
...
8
Logo von handelszeitung
Kontakt
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Investigativ
  • Kontakt
  • Partner
  • Werbung
Services
  • Anmelden
  • Buchshop
  • E-Paper
  • Finanzlexikon
  • Geldberatung
  • Newsletter
  • Podcasts
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele