Menü
Suchen
Abo
Newsletter
Abonnieren
Newsletter
Rubriken
Startseite
Unternehmen
Beruf
Geld
Tech
Konjunktur
Politik
Panorama
Media
Dossiers
BrandReport
Specials
Services
E-Paper
Finanzlexikon
Geldberatung
Kundenservice
Podcasts
Abo
Banking
Startseite
Interviews
Kommentare
Rankings
Sesselwechsel
Studien
Porträts
Rubriken
Startseite
Interviews
Porträt
Sesselwechsel
Studien
Rankings
Forum
Swiss Insurance Innovation Award
En français
Verbände
ASDA
IAF
SIBA
SIRM
SVVG/FSAGA
SVV
Services
Newsletter
Über uns
Mediaplanung
Kundenservice
Medienmitteilungen
Weiterbildung
Home
Stichworte
Stichworte: G
Gastronomie
Alle Stichwörter
Gastronomie
Folgen
Newsticker
Guide Michelin erhöht Zahl der Schweizer Sterne-Restaurants auf 145
Der Guide Michelin 2025 hat die Zahl der Sterne-Restaurants von 136 auf 145 erhöht. Auf der Drei-Sterne-Liste gibt es keine Veränderungen, dafür...
SDA
Newsticker
Supper Clubs: Wo Essen zum Erlebnis wird
In der Schweiz sind zeitlich limitierte Gastroformate wie Pop-ups beliebt, weil sie mit einem einmaligen Erlebnis locken. Eine Form davon ist auch...
SDA
Newsticker
Pop-up-Boom: Temporäre Küchen erobern die Schweiz
Immer mehr Gastrobetriebe setzen auf Pop-ups statt auf langfristige Küchenkonzepte. Das zieht eine neugierige Kundschaft an - und entspricht den...
SDA
Newsticker
Schweizer Burger-King-Chef erwartet ein Rekordjahr
Die QR Group, die in der Schweiz 56 von 95 Filialen der Fast-Food-Kette Burger King betreibt, erwartet nach eigenen Aussagen in den Zeitungen von CH...
SDA
Newsticker
Mehrheit der Schweizer Gastrobetriebe teilt Trinkgeld auf
Mehr als die Hälfte der Schweizer Gastrobetriebe teilt das Trinkgeld zwischen Service- und Küchenpersonal nach einem bestimmten Satz auf. Über 60...
SDA
US-Kaffeegigant muss sparen
Starbucks kündigt Filialschliessungen in der Schweiz an
Starbucks muss sparen. Und strafft sein Filialnetz weltweit. Auch in der Schweiz schliesst die US-Kaffeekette Filialien.
Patrik Berger
, Nathalie Benn
Top-Transfer für Peter Spuhler und Silvio Denz
Deutscher Spitzenkoch für neues Zürcher Juwel
Christian Jürgens übernimmt die gastronomische Leitung der Villa Florhof in Zürich. Der Koch besitzt 19,5 GaultMillau-Punkte.
Jean-Claude Raemy
Gastkommentar zu veganer Küche
Die Kehrtwende von Spitzenkoch Humm
Als Daniel Humm 2021 die Küche seines New Yorker Edellokals auf vegane Küche umstellte, wurde er gefeiert. Gerechnet hat es sich nicht.
Karin Kofler
Nach vier veganen Jahren
Sternekoch Daniel Humm serviert wieder Fleisch im Eleven Madison Park
In der Gastroszene war es eine Sensation, als Humm vor vier Jahren das Fleisch von seiner Speisekarte verbannte. Nun krebst er zurück.
Newsticker
Schweizer halten an Trinkgeld in bar fest
In bedienten Restaurants geben Schweizerinnen und Schweizer mit grosser Mehrheit Trinkgeld - und zwar am liebsten in bar. Laut einer Studie gibt es...
SDA
Knall in St. Galler Nobelhotel
Grand Resort Bad Ragaz wirft Sternekoch Andreas Caminada raus
Caminadas Restaurant Igniv macht nie mehr auf – trotz laufenden Vertrags bis 2027. Und zehnjähriger Partnerschaft.
Michael Hotz
1
2
3
4
...
17