• Abo
  • Newsletter
AbonnierenNewsletter
Handelszeitung
  • Rubriken
    • Startseite
    • Unternehmen
    • Beruf
    • Geld
    • Tech
    • Konjunktur
    • Politik
    • Panorama
  • Media
    • Dossiers
    • BrandReport
    • Specials
  • Services
    • E-Paper
    • Finanzlexikon
    • Geldberatung
    • Kundenservice
    • Podcasts
    • Abo
Handelszeitung Insurance
  • Rubriken
    • Startseite
    • Interviews
    • Porträt
    • Sesselwechsel
    • Studien
    • Rankings
    • Forum
    • Swiss Insurance Innovation Award
    • En français
  • Verbände
    • ASDA
    • IAF
    • SIBA
    • SIRM
    • SVVG/FSAGA
    • SVV
  • Services
    • Newsletter
    • Über uns
    • Mediaplanung
    • Kundenservice
    • Medienmitteilungen
    • Weiterbildung
  1. Home
  2. Stichworte
  3. Stichworte: G
  4. Gastronomie
Alle Stichwörter

Gastronomie

Wettbewerbsteilnehmer kosten eines der Fondues, die am Samstag in Tartegnin VD an der Fondue-WM präsentiert wurden.
Newsticker
Freiburger gewinnt die Fondue-Weltmeisterschaft in Tartegnin VD
In Tartegnin VD ist am Samstagabend die Fondue-Weltmeisterschaft ausgetragen worden. Fast 200 Teilnehmerinnen und Teilnehmer stritten im...
SDA
Gastrospiegel
4100 Franken im Schnitt
In diesen Kantonen geben wir am meisten Geld fürs Restaurant aus
Nicht etwa die Einwohner in Zürich oder Zug geben am meisten Geld fürs Auswärtsessen aus. Wer am spendabelsten ist, zeigt der Branchenspiegel.
Martin Schmid
Starbucks betreibt in China rund 8000 Filialen. (Archivbild)
Newsticker
Starbucks verkauft Mehrheitsanteil an China-Geschäft
Das Café-Franchise-Unternehmen Starbucks verkauft einen Mehrheitsanteil an seinem China-Geschäft für 4 Milliarden Dollar an die Investmentfirma Boyu...
SDA
Neun Sterne-Restaurants mehr in der Schweiz als letztes Jahr. Das haben die Verantwortlichen des Guide Michelin für 2025 entschieden. 145 Restaurants kommen in die Kränze. In der Zwei-Sterne-Kategorie gibt es drei Hochgestufte: in Andermatt, Kanton Uri, in Savièse im Wallis und in Ascona im Tessin.
Newsticker
Guide Michelin erhöht Zahl der Schweizer Sterne-Restaurants auf 145
Der Guide Michelin 2025 hat die Zahl der Sterne-Restaurants von 136 auf 145 erhöht. Auf der Drei-Sterne-Liste gibt es keine Veränderungen, dafür...
SDA
Bei Supper Clubs steht die gemeinsame Erfahrung im Vordergrund. (Symbolbild)
Newsticker
Supper Clubs: Wo Essen zum Erlebnis wird
In der Schweiz sind zeitlich limitierte Gastroformate wie Pop-ups beliebt, weil sie mit einem einmaligen Erlebnis locken. Eine Form davon ist auch...
SDA
Das Neue lockt: In der Schweiz setzen immer mehr Betriebe auf wechselnde Küchenkonzepte. (Symbolbild)
Newsticker
Pop-up-Boom: Temporäre Küchen erobern die Schweiz
Immer mehr Gastrobetriebe setzen auf Pop-ups statt auf langfristige Küchenkonzepte. Das zieht eine neugierige Kundschaft an - und entspricht den...
SDA
Sollte der Preis für Rindfleisch weiter steigen, könnte es zu Preiserhöhungen für die Kundschaft von Burger-King-Filialen in der Schweiz kommen. (Archivbild)
Newsticker
Schweizer Burger-King-Chef erwartet ein Rekordjahr
Die QR Group, die in der Schweiz 56 von 95 Filialen der Fast-Food-Kette Burger King betreibt, erwartet nach eigenen Aussagen in den Zeitungen von CH...
SDA
Trinkgeld wird in Mehrheit der Gastrobetriebe aufgeteilt (Archivbild)
Newsticker
Mehrheit der Schweizer Gastrobetriebe teilt Trinkgeld auf
Mehr als die Hälfte der Schweizer Gastrobetriebe teilt das Trinkgeld zwischen Service- und Küchenpersonal nach einem bestimmten Satz auf. Über 60...
SDA
Wie viele Läden in der Schweiz von den Sparmassnahmen der US-Kaffeekette Starbucks betroffen sind, ist derzeit noch unklar. (Archivbild)
US-Kaffeegigant muss sparen
Starbucks kündigt Filialschliessungen in der Schweiz an
Starbucks muss sparen. Und strafft sein Filialnetz weltweit. Auch in der Schweiz schliesst die US-Kaffeekette Filialien.
Patrik Berger, Nathalie Benn
<p>Das altehrwürdige Zürcher Hotel Florhof eröffnet bald wieder als Villa Florhof.</p>
Top-Transfer für Peter Spuhler und Silvio Denz
Deutscher Spitzenkoch für neues Zürcher Juwel
Christian Jürgens übernimmt die gastronomische Leitung der Villa Florhof in Zürich. Der Koch besitzt 19,5 GaultMillau-Punkte.
Jean-Claude Raemy
<p>Sieht den Zeitgeist im Rückwärtsgang: HZ-Gastautorin Karin Kofler.</p>
Gastkommentar zu veganer Küche
Die Kehrtwende von Spitzenkoch Humm
Als Daniel Humm 2021 die Küche seines New Yorker Edellokals auf vegane Küche umstellte, wurde er gefeiert. Gerechnet hat es sich nicht.
Karin Kofler
1234
...
17
Logo von handelszeitung
Kontakt
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Code of Conduct
  • Netiquette
  • Investigativ
  • Kontakt
  • Partner
  • Werbung
Services
  • Anmelden
  • Buchshop
  • E-Paper
  • Finanzlexikon
  • Geldberatung
  • Newsletter
  • Podcasts
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele