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Restaurant

Kunden, die über den Geschäftsabschluss begeistert sind.
Empfehlungsmarketing
Begeistern Sie Ihre Kunden – und Sie werden weiterempfohlen
Empfehlungsmarketing gehört zu den wichtigsten Marketinginstrumenten für die Gewinnung von Kunden. Daher ist es wichtig, dass ihre Kunden begeistert...
Stefan Schmidlin
Der Food-Tempel Bridge der Migros Zürich in der Europaallee
Umfrage
Haben Sie schon einmal im Migros-Vorzeigeprojekt «Bridge» gegessen?
Teilen Sie hier Ihre Meinung mit – und sehen Sie, wie andere abstimmen.
Gastrospiegel
4100 Franken im Schnitt
Wo wir am meisten Geld fürs Restaurant ausgeben
Nicht etwa die Einwohner in Zürich oder Zug geben am meisten Geld fürs Auswärtsessen aus. Wer am spendabelsten ist, zeigt der Branchenspiegel.
Martin Schmid
Restaurant de l'Hotel de Ville de Crissier. Franck Giovannini, chef cuisinier. Crissier, Septembre 2017 © Fred Merz | Lundi13
Gourmet vs. Gourmand
Das sind die teuersten Sternerestaurants der Schweiz
Je mehr Sterne, desto teurer das Menü, dafür wird das einzelne Gericht günstiger. Wir haben sämtliche Sterne-Preislisten für Sie ausgewertet.
Bernhard Fischer
Subway in Spanien: Die Sandwich-Kette wurde nie an die Börse gebracht.
Für 9 Milliarden Dollar
Gründerfamilien verkaufen Subway an Finanzinvestor
Die Familien der Gründer machen ihre Restaurant-Kette zu Geld. Subways wird für offenbar rund 9 Milliarden Dollar an Roark Capital verkauft.
Architekt Mario Botta (l.) und Glacier-3000-Chef Bernhard Tschannen (r.) enthüllen ein Modellbild des künftigen Restaurants.
Im Skigebiet Glacier 3000
Stararchitekt Botta stellt sein neues luxuriöses Restaurant vor
Ein Brand zerstörte die Beiz im Skigebiet Glacier 3000. Nun will der Architekt Mario Botta dem Neubau einen «solideren Charakter» verleihen.
SDA
rico zandonella kunststuben_küsnacht / foto:philipp rohner
Keine Umnutzung des Zwei-Sterne-Restaurants
Rico’s: Der Gourmettempel an der Goldküste bleibt – trotz Hausverkauf
Das Zwei-Sterne-Restaurant Rico’s in Küsnacht wurde verkauft. Doch die Gourmets an der Zürcher Goldküste können aufatmen.
Marc Kowalsky
Foto Manuel Geisser 04.07.2021 Zürich : Pizzakurier Dieci mit Elektroroller in Zürich *** Photo Manuel Geisser 04 07 2021 Zurich pizza courier Dieci with electric scooter in Zurich PUBLICATIONxNOTxINxSUI
Pizza-Kurier will mehr
Dieci will auch mit asiatischem Essen führend werden
Der Pizza-Lieferdienst Dieci will mit asiatischem Essen wachsen. Das Ziel: die Marktführerschaft. Das Vorbild: im Ausland.
Marc Bürgi
Der Subway-Gründer Fred DeLuca trinkt aus einem Becher, auf dem das Logo der Sandwich-Kette gedruckt ist.  Er besucht einen Subway-Store Anaheim, Kalifornien (USA).
Kult-Sandwich
Verkauf von Subway wäre das Ende einer Familiensaga
Die Fastfood-Kette ist seit fast 60 Jahren im Besitz der Gründerfamilien. Nun droht der Verkauf. Die Erfolgsstory begann einst mit 1000 Dollar.
Michael Hotz
Luigi Guarnaccia Luigias Gastro-Unternehmer
Expansion ins Ausland
Genfer Gastrokönig macht den Sprung nach Saudi-Arabien
Er ist der Exot unter den Schweizer Gastro-Grössen: Luigi Guarnaccia. Von Zürich aus expandiert er in den Nahen Osten und nach Grossbritannien.
Marc Bürgi
Auch Bäckereien sollen nach dem Willen des Bundesrats angeben müssen, woher die feilgebotenen "Gipfeli" und "Brötli" stammen. (Archivbild)
Neue Regel
Restaurants sollen Herkunft von geschnittenem Brot deklarieren
Die Revision des Lebensmittelrechts sieht vor, dass Restaurants und Detailhändler feilgebotenen Backwaren deklarieren.
Hotel Five in Zürich: Die Penthouse-Lounge mit grosser Aussicht.
Hotellerie
Dieses Luxushotel transportiert den Dubai-Lifestyle nach Zürich
Hotelinvestor Kabir Mulchandani eröffnet am Üetliberg die Luxusherberge «Five».
Daniel Tschudy
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