• Abo
  • Newsletter
AbonnierenNewsletter
Handelszeitung
  • Rubriken
    • Startseite
    • Unternehmen
    • Beruf
    • Geld
    • Tech
    • Konjunktur
    • Politik
    • Panorama
  • Media
    • Dossiers
    • BrandReport
    • Specials
  • Services
    • E-Paper
    • Finanzlexikon
    • Geldberatung
    • Kundenservice
    • Podcasts
    • Abo
  • Banking
    • Startseite
    • Interviews
    • Kommentare
    • Rankings
    • Sesselwechsel
    • Studien
    • Porträts
Handelszeitung Insurance
  • Rubriken
    • Startseite
    • Interviews
    • Porträt
    • Sesselwechsel
    • Studien
    • Rankings
    • Forum
    • Swiss Insurance Innovation Award
    • En français
  • Verbände
    • ASDA
    • IAF
    • SIBA
    • SIRM
    • SVVG/FSAGA
    • SVV
  • Services
    • Newsletter
    • Über uns
    • Mediaplanung
    • Kundenservice
    • Medienmitteilungen
    • Weiterbildung
Bilanz
  • Specials
    • Startseite
    • 300 Reichste
    • Junge Reichste
    • Digital Shapers
    • Businesstalk
    • Watches
  • Services
    • E-Paper
    • Kundenservice
    • Abo
  1. Home
  2. Stichworte
  3. Stichworte: V
  4. vegan
Alle Stichwörter

vegan

Memminger Brauerei
Fleischersatz-Fabrik in Deutschland
Planted pflanzt sich in bayerischer Brauerei ein
Das Schweizer Startup Planted baut sein erstes Werk im Ausland. Die Produktion soll 2025 starten.
Andreas Güntert
Veganes Ei Migros
Umfrage
Werden Sie das vegane Ei in der Migros vermissen?
Teilen Sie hier Ihre Meinung mit – und sehen Sie, wie andere abstimmen.
Veganitas StartUp - Giuseppe Moranda und Mirko
Startup-Serie
Mit Veganitas sind vegane Pitas in der Schweiz im Aufstieg
Von einem mobilen Foodtruck zu festen Standorten: Das Startup bringt mit seinen veganen Pitas frischen Wind in die Schweizer...
Stefan Mair
Gaense laufen am Montag, 7. Dezember 2009, in einem Freilauf auf einem Bauernhof in Neumarkt-St. Veit, Bayern. Der Gaensebraten gilt in Deutschland als Festtagsbraten zur Weihnachtszeit. (AP Photo/Matthias Schrader) Geese stand in their pen in a farm in Neumarkt-St. Veit, southern Germany, on Monday, Dec. 7, 2009. Roasted goose is the traditional German christmas feast. (AP Photo/Matthias Schrader)
Gegen Tierquälerei
Vegane Stopfleber von Nestlé steht auf der Kippe
Vor einem Jahr wurde die vegane Variante einer Foie gras in der Schweiz getestet. Ob sie definitiv eingeführt wird, ist noch offen.
Seraina Gross
Planted
Fleischersatz
Planted bleibt trotz Veganfood-Krise auf Wachstumskurs
Der Markt für Fleisch auf Pflanzenbasis steckt in der Krise. Das Schweizer Start-up Planted wächst gegen den Trend, weil es drei entscheidende...
Anne-Barbara Luft
Bubori
Adriana Bubori
Adriana Bubori
Adriana Bubori
Wildfood
Food
Schweizer Vleisch – was sich neben Nestlé und Beyond Meat tut
Lachs aus Rüebli, Cashew-Käse und Poulet-Geschnetzeltes aus Erbsen: Wir zeigen spannende Alternativen zu Fleisch aus der Schweiz.
Seraina Gross
Veganes Kitkat von Nestlé
Panorama
Nestlé lanciert erste vegane Schokolade: Das Kitkat V
Der Lebensmittelriese will ein KitKat auf Reisbasis auf den Markt bringen und heizt damit Rennen um vegane Schokolade an.
Hands holding fresh chickpea black vegan burger with sweet potato, spinach, tomatoes, onion, arugula and guacamole sauce. Healthy food concept
Geld
Wie Anleger auf den Trend zum Pflanzenfleisch setzen können
Fleischlos boomt. Noch gibt es nur wenige Möglichkeiten für Investitionen. Doch das könnte sich schon bald ändern.
Alex Reichmuth
Barbecue im Garten. Gartengrill. / 12.07.2020 Münsingen, Baden-Württemberg, Deutschland. *** Barbecue in the garden Garden Barbecue 12 07 2020 Münsingen, Baden Württemberg, Germany
Unternehmen
ETH und Firmenich entwickeln Grillgeschmack für Pflanzenfleisch
Aromahersteller Firmenich und die ETH Lausanne haben den ersten Grillfleisch-Duftstoff für Fleischalternativen kreiert.
Burgers
Unternehmen
Schweizer Startup züchtet Burger-Fleisch im Bioreaktor
Mirai Foods kreiert «falsches» Rindfleisch. Ein Gründer: ein Novartis-Stammzellenforscher. Noch kostet ein Kilo Kunstfleisch so viel wie ein...
Seraina Gross
Kuh Vegan Veggie Beyond Meat
Tech
Die Disruption der Kuh
Vegan ist im Trend. Es ist ein Trend hin zu den grossen Food-Konzernen –  und hin zum High-Tech-Essen. Der Bauer wird Beilage.
Ralph Pöhner
123
Logo von handelszeitung
Kontakt
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Code of Conduct
  • Netiquette
  • Investigativ
  • Kontakt
  • Partner
  • Werbung
Services
  • Anmelden
  • Buchshop
  • E-Paper
  • Finanzlexikon
  • Geldberatung
  • Newsletter
  • Podcasts
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele